«У меня возник диссонанс, что люди вообще не понимают ценности»
Обратная связь Ирины Радченко на проект «Внутренние опоры» на Boosty
Авторы свои проекты любят и нахваливают, а что говорят участники этих проектов? Взял у Ирины обратную связь, что ей понравилось в проекте, что нет, а что удивило. Дальше исключительно цитаты Ирины.
Что удивило
Я думала будет больше подписчиков на Бусти, учитывая, сколько их в тг-канале Vopreki. Когда я увидела, что на Бусти их мало, у меня возник диссонанс, что люди вообще не понимают ценности. Почему они не понимают? Вроде же дофига классного за недорого, и ты можешь реально всё это получить. Но нет, люди хотят отдать 100500 миллионов денег за непонятную херню.
Ценно и недорого
Я сравнила сумму, которую стоит подписка на Бусти, с потенциальной выгодой, поняла, что мне это интересно. Тут надо еще учитывать тот факт, что я уже с хорошим бэкграундом психотерапии и коучинга. И саморефлексия для меня очень рабочая история. Сейчас меня уже не сильно прет ходить еженедельно на терапию, а вот посмотреть выпуск на Бусти актуально. Я потом неделю хожу, рефлексирую, и для меня кайфово, что лекции в записи, что я могу периодически к ним вернуться и какой-то новый инсайт выдернуть или поставить на паузу и порефлексировать.
Необычная подача
Хорошо видна широта твоего кругозора, вот это умение подойти к теме с разных сторон — оно раскрывается очень классно. Для меня это важно. Если я пойду в работу, мне важно, насколько этот человек глубокий, умеющий рассмотреть ситуацию с разных сторон. У меня уже есть бэкграунд в этой теме, и я вижу, что ты находишь новую схему подачи. Мне интересно пойти дальше в работу, поэтому это точно классный продукт и у него однозначно хорошая цена.
Много контента
Мне очень сильно понравилось, что открываются еще и предыдущие записи. Когда я принимала решение о покупке, я такая: «О, прикольно! То есть я покупаю курс про синдром самозванца, но я могу еще поковырять прошлые темы, может, меня еще что-то заинтересует».
Прозрачно
У тебя понятные описания в канале Vopreki, всё на виду без вот этих подковерных игр: «Сейчас почитай чек-лист, потом сделай 3 реверанса и отдай 100500 миллионов». Все прозрачно: «Вот мои соцсети, вот подписка, стоит 1900, в ней будет это и это». Для меня это самый рабочий вариант.
Наглядные презентации
Мне понравилось, что все видео, которые у тебя есть, идут с подложкой презентации. Тем самым есть воздействие на визуальную составляющую. Мне кажется, это очень прикольная штука.
Без воды и по делу
Мне понравилась продолжительность, что нет воды и длинных подводок. Это прямо удобно, что ты на скорости можешь посмотреть и вернуться, если надо. Это прям классная штука. Кстати, в телефоне есть возможность загрузить видео в приложении и потом посмотреть ролик уже в офлайне. Я когда в поезде ехала, то загружала себе и так смотрела.
Фокус на одной теме
Понравилось, что есть фокусность, когда каждый, условно, месяц, посвящен конкретной теме, и мы над ней работаем и держим на ней фокус.
Упражнения и вопросы
История по пятницам с вопросами — интересная. Прикольно, что даешь время подумать и сделать упражнения, но у меня неоднозначные впечатления. В какие-то моменты мне это заходило, а в какие-то хотелось, чтобы уже сразу после видео можно было уже что-то поделать.
Предвкушение
Иногда ты по средам с утра выкладываешь анонсы о новых лекциях, а иногда нет. Если тема животрепещущая, я жду эту среду, приходит утро, а ничего нет. И у меня такое разочарование, а он вообще выложит? Что за фигня? Где моя морковка? Я же ждала.
Самоирония
Кстати, знаешь, что еще мне понравилось? Твоя самоирония. Были какие-то примеры, и ты такой: «Ну вот у меня писклявый голос, и я мало что могу с этим сделать».

Я такая: «Блин, он еще и с юмором чувак». Очень прикольно, что ты эти вещи выставляешь, не боишься быть для аудитории открытым и уязвимым. Это тоже очень круто.
Если вам хочется лучше разобраться в себе, понять, как управлять собой и обрести внутренние опоры, то подписывайтесь.
Made on
Tilda