Согласие посетителя
сайта
на обработку
персональных данных
  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте: http://shishov.info в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. E-mail
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. Повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. Заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. Информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. Идентификации меня на Сайте;
    5. Обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ИП «Шишов Максим Игоревич».
  4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ИП «Шишов Максим Игоревич» maxshishov@rambler.ru, либо письменным уведомлением по адресу ИП «Шишов Максим Игоревич» Россия, 680030, г. Хабаровск, ул. Павловича, д. 3, кв. 6.
Made on
Tilda